雑談・つぶやき 息子が最近腹筋を始めた。三日目くらいの今日、割とスムーズに出来てた… 息子が最近腹筋を始めた。 三日目くらいの今日、割とスムーズに出来てたな。 私の分までやってくれ← 運動嫌いな母 何事もお膳立てが大事だな。 ストレッチとか強めに促してるから段々習い事のものも良くなってきた(気がする)。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 習い事 運動 息子 ストレッチ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 上達超スローな息子を褒めてくれる先生… 有難い😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント