はじめてのママリ🔰
虫探し
おままごと
水風船
持ち運びできる砂場
シールブックです💡
簡易的なおままごとセットを持って行って葉っぱや花でおままごとをしている時間と、
水風船をしている時間が長かったかな〜と思います!
虫探しも虫がたくさんいて好きなら虫取り網とかカゴを持って行くと楽しいと思います♩
疲れさせて昼寝をさせていつも自由時間を作ります笑

はじめてのママリ🔰
そこだからこそできる、虫探しやおままごとなど楽しそうですね😊
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
虫探し
おままごと
水風船
持ち運びできる砂場
シールブックです💡
簡易的なおままごとセットを持って行って葉っぱや花でおままごとをしている時間と、
水風船をしている時間が長かったかな〜と思います!
虫探しも虫がたくさんいて好きなら虫取り網とかカゴを持って行くと楽しいと思います♩
疲れさせて昼寝をさせていつも自由時間を作ります笑
はじめてのママリ🔰
そこだからこそできる、虫探しやおままごとなど楽しそうですね😊
参考にさせていただきます!
「子連れ」に関する質問
2歳の男の子まーったく寝ません😇 外は暑いし生後2ヶ月の下の子連れてどこか行くのも大変なので家で体力消費する遊びやおもちゃのオススメあれば教えてください! ちなみに… 社宅であまり広くないのでジャングルジムやト…
夏の子連れディズニーについてアドバイスください! 今月末に6ヶ月の子を連れてディズニーに行く予定ですが予報では夏日になりそうで…どんな事に気をつけて楽しめばいいかアドバイスください🥹 日中は極力お店の中に入っ…
子連れ旅行 初 飛行機 連れて行く時は9ヶ月になります👶🏻 沖縄本島 宮古島 石垣島で迷っています! 行ったことある方、些細なことでもいいので教えて欲しいです!ここがいいとか!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント