家事・料理 洗濯物が黒ずんできた原因は、旦那の作業着と同じ洗濯機で洗っていることや、洗濯機の経年劣化が考えられます。 洗濯物(タオルなど)を洗濯したら 黒ずむようになってきました🤔 旦那の作業着も同じ洗濯機で洗うので その影響でしょうか🤔 それとも洗濯機が古くなってきたからでしょうか。 (丸6年つかってます) 最終更新:5月14日 お気に入り 旦那 洗濯機 ぱお(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 定期的に洗濯槽などのお掃除や付属のごみ取りの部分などは綺麗にされてますか? うちは縦型で同じくらいの年数使ってますが、タオルに影響出たりはしてないです💦 5月14日 ぱお 月1で洗濯槽クリーナーで浸けおきして掃除したり、ごみ取りも忘れる日もありますが週2.3回はしています😭 5月14日 退会ユーザー そうなんですね😢 作業着やユニホームなど砂が多いとか泥汚れあるとたまってしまうこともあるようで、分解掃除など頼んでみてもいいかもしれませんね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
月1で洗濯槽クリーナーで浸けおきして掃除したり、ごみ取りも忘れる日もありますが週2.3回はしています😭
退会ユーザー
そうなんですね😢
作業着やユニホームなど砂が多いとか泥汚れあるとたまってしまうこともあるようで、分解掃除など頼んでみてもいいかもしれませんね💦