ママリ
いま8ヶ月ですが同じくお風呂上がりと朝着替えと保湿しています🙂冬の間はとにかく乾燥するので顔はこまめに保湿してました💦

あー
ずっとやりますよ!
自分で出来るようになれば、自分でやらせようと思ってます!😆
それまではわたしや旦那が朝と夜やります☀️

🐟
保湿はずっとやっています!
朝、夜、出かける前に塗っています😊

ふま
まとめての返信すみません💦
回答ありがとうございます!
ママリ
いま8ヶ月ですが同じくお風呂上がりと朝着替えと保湿しています🙂冬の間はとにかく乾燥するので顔はこまめに保湿してました💦
あー
ずっとやりますよ!
自分で出来るようになれば、自分でやらせようと思ってます!😆
それまではわたしや旦那が朝と夜やります☀️
🐟
保湿はずっとやっています!
朝、夜、出かける前に塗っています😊
ふま
まとめての返信すみません💦
回答ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
旦那は飲食店で働いてます。私も飲食店勤務ですがパートなので自分で休み希望出せます。旦那とは違う職場です。 でも旦那は店長のため自分でシフト組みます。人が居る且つ時間帯責任者代行の資格を持ってる人が居る時に自…
🌱2025.2.18 🕰️pm2:15 ⚖️3254g 📏52.5cm 今更ながら出産レポ 2025/2/16誘発決定入院(母体に比べて巨大児なため) •元々の予定日は25日 15:35病院着 19:16バルーン40cc開始 〜1時間心拍確認 20:40異様に赤ちゃんの頭の…
仕事をしながら子どものこともこなしている方‥みなさん尊敬します。 今日は上の子が午前中授業。 体育の授業で負傷したらしく病院へ行かなければ‥でも 午後の診療は15時から。その前に下の子のお迎え。 診療時間には早す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント