※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体外受精後の胚移植3日目に9000歩から10,000歩歩いていますが、もっと安静にすべきでしょうか?

気にしすぎでしょうか💦

体外受精の胚移植後、今日で3日目です。
1日9000歩から10,000歩ほど歩いてるのですがもっと安静にしておくべきでしょうか?😣
今更気になってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり良くないであろうチャリに乗りまくってましたが、授かりましたよ😊
恥骨が痛い気がするなら、なるべく安静にの方が良いと思いますが、、友人も歩いたり走ってりしてたけど、授かってましたよ😅🩷(悪い例かもですが)笑

ままり

私は移植後すぐショッピングモールフラフラして10000歩位歩き、判定日まで安静にしてる日なんてなかったですが陽性でした!
うちのクリニックでは安静はいらない方針で、移植後の安静時間もありません💦😂

楓🌈🕊🕊🕊

モール内勤務してます!
右往左往して1万歩以上歩いてるかと思います😂
かつ自転車も乗ってますが、陰性と陽性も経験してるので移植後だからと安静にしてる必要ないですよ👍

ぼぼ

気にせず翌日から外仕事してました💦