雑談・つぶやき 息子が泣いても旦那が怒り続け、フォローもしないことに疲れています。旦那は息子を責めており、もっと大人になってほしいと感じています。 息子が泣いても怒り続けるってなに? その後のフォローもしないしね。 見てて呆れる。大泣きして寝ちゃったよ。 旦那に言ったら「こいつ(息子)が悪い」 子供かよ。もう少し大人になりなよ。 もう疲れるほんとに。 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 息子 大泣き ts♡mam(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 小さい子に対して怒るだけ怒ってるんですか?>_< 4月1日 ts♡mam そうです・・・。ほんと呆れますよね。 たまにフォローしてますが、昨日は眠さと疲れでイライラしてたのかそのまま寝てました。 4月1日 ts♡mam 使いますよね(;´Д`) 父親なのに何故それすら考えられないのか不思議でならないです・・・。そろそろ二人目生まれるのに参っちゃいます。 4月1日 ts♡mam 疲れます。それに子供がかわいそうで嫌なんですよねそのまま放置されるの。 4月1日 ts♡mam 旦那がそれをなんとも思ってないところが一番腹立ちます。 4月1日 ts♡mam 怒り方分からないみたいで、悩んではいますが、結局疲れたとか言って寝てたりしますね・・・。 4月1日 ts♡mam どうにか変えていけるように頑張ります・・・。 4月1日 ts♡mam ほんとそうですよね。 それも教えよう、とか伝えよう、とかじゃなく、普通に怒ってるだけなので腹立ちます。 4月1日 ts♡mam そうなんですね。それに育児にもあまり協力的じゃないし。変わってほしいものです。 4月1日 退会ユーザー 何だか気を遣っちゃいますね>_< 4月1日 退会ユーザー 気を遣うの疲れますよね>_< 4月1日 退会ユーザー 確かに、、>_<そうですよね 4月1日 退会ユーザー 何とも思ってないんですか?>_< 4月1日 退会ユーザー >_<そうなんですね💦 4月1日 退会ユーザー 小さい子に真剣に怒ってもまだ、理解しませんからね( ̄▽ ̄) 4月1日 退会ユーザー まじですか!?。゚(゚´Д`゚)゚。 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
そうです・・・。ほんと呆れますよね。
たまにフォローしてますが、昨日は眠さと疲れでイライラしてたのかそのまま寝てました。
ts♡mam
使いますよね(;´Д`)
父親なのに何故それすら考えられないのか不思議でならないです・・・。そろそろ二人目生まれるのに参っちゃいます。
ts♡mam
疲れます。それに子供がかわいそうで嫌なんですよねそのまま放置されるの。
ts♡mam
旦那がそれをなんとも思ってないところが一番腹立ちます。
ts♡mam
怒り方分からないみたいで、悩んではいますが、結局疲れたとか言って寝てたりしますね・・・。
ts♡mam
どうにか変えていけるように頑張ります・・・。
ts♡mam
ほんとそうですよね。
それも教えよう、とか伝えよう、とかじゃなく、普通に怒ってるだけなので腹立ちます。
ts♡mam
そうなんですね。それに育児にもあまり協力的じゃないし。変わってほしいものです。
退会ユーザー
何だか気を遣っちゃいますね>_<
退会ユーザー
気を遣うの疲れますよね>_<
退会ユーザー
確かに、、>_<そうですよね
退会ユーザー
何とも思ってないんですか?>_<
退会ユーザー
>_<そうなんですね💦
退会ユーザー
小さい子に真剣に怒ってもまだ、理解しませんからね( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
まじですか!?。゚(゚´Д`゚)゚。