コメント
はじめてのママリ
着床不全ではないですが、ラクトフェリンのサプリメントと子宮内の悪い菌をやっつけたら、次の移植で上手くいきました!
はじめてのママリ🔰
ラクトフェリンのおかげかはわかりませんが、1人目、2人目ともに1回目の移植陰性で2回目はラクトフェリンのサプリ服用で陽性になりました!
全部卵のグレードは同じです!
-
ままり
検査はされずに予防的にラクトフェリン飲まれましたか?☺️
やっぱりラクトフェリン効果ありそうですね…♡- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
1回目は何もせずラクトフェリン服用しただけで、2回目は移植前に造影検査と子宮鏡検査はしました!
- 5月15日
-
ままり
私もこのあいだ卵管造影と子宮鏡したところです!!
子宮鏡したとき、赤い小さな傷?みたいなのありましたか?それでラクトフェリン出されたんですが💦効くことを願います🥺- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ前に赤いポツポツありラクトフェリンでなくなったの確認してます!
今回は検査した時も炎症などなさそうでした!- 5月15日
-
ままり
えぇ〜💖同じような方がいてなんかホッとしました🥺ありがとうございます!!
- 5月16日
もちもちこ
ラクトフェリンのおかげかは
はっきり分かりませんが
ラクトフェリンを摂るようになった後の移植でうまく行きました!
-
ままり
サプリ何種類か飲んでたり他の事もしてたら確かにどれが効果あったか分からなくなりそうです💦
今までと違うのがラクトフェリンなので期待しておきます♡- 5月15日
ままり
内膜炎があったということですよね🥺
ありがとうございます🥰✨