コメント

はな
油粘土は乾燥しないので大丈夫ですよ☺️
気温が低いと多少硬くはなりますが袋取って放置でも何度でも使えます☺️

aa2nn1(*^^*)
袋から出してもってきてくださいって学校から言われました😆
-
ママリ
ありがとうございます!!
聞いて良かったです😭袋から出して持っていきます!- 5月14日
はな
油粘土は乾燥しないので大丈夫ですよ☺️
気温が低いと多少硬くはなりますが袋取って放置でも何度でも使えます☺️
aa2nn1(*^^*)
袋から出してもってきてくださいって学校から言われました😆
ママリ
聞いて良かったです😭袋から出して持っていきます!
「小学校」に関する質問
小学生ママさん! 小学校で子ども同士で遊ぶ約束してきて帰ってきた場合って、子どもだけで遊びますよね?! うちは家で遊ぶのオッケーにしてるのですが、 「◯◯ちゃんが今日お家に遊びにくるー!」と約束してきて、 そ…
小学校一年生になった息子のプールについてです! プール授業の際に、水着、水泳帽、タオル、ゴーグル と記載されてたのですが、 水着はな昔みたいに統一でなく普段使ってる水着でも良いのでしょうか?🤔
たぶんしょうもないことなのですが、反省を呟かせてください🙇♀️ 小1になった娘の勉強机を買っていませんでした。 理由は、いろいろあって ・私自身が子どものころあまり使わず物置にしてしまっていたから(散らかってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
油粘土は大丈夫なんですね!!とっても助かりました😊