コメント
ままり
450を使ってる時はおにぎり2つに、ハンバーグ、ウィンナー、卵焼き2個、ちくわ、あとは果物やゼリーなど中に入れてちょうど埋まる感じでした。
ままり
450を使ってる時はおにぎり2つに、ハンバーグ、ウィンナー、卵焼き2個、ちくわ、あとは果物やゼリーなど中に入れてちょうど埋まる感じでした。
「お弁当」に関する質問
幼稚園悩みます💦長文です。 徒歩15分くらいの圏内に幼稚園が5か所あります。 ① 幼稚園型こども園、徒歩5分(バスあり)、給食週4回(自園調理)、キリスト教プロテスタント、園児数180名、きっちりとのびのびバランス…
明日お弁当に入れるサンドイッチに使うパンを今型抜きして、冷蔵庫に入れておいて、明日ハムなどを挟んで持っていくのは問題ないでしょうか😖? 大丈夫な場合、パンは冷蔵庫から出した後温めなくて大丈夫でしょうか😖?
デスクワーク×お昼のお弁当にスープジャー持って行ってる方いらっしゃいますか? スープジャーだと、朝用とかに作ってたお味噌汁やスープとかを持って行きやすいし、プラスおにぎりとかで、朝作るお昼の準備が簡単だなぁ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!