その他の疑問 生理前で寒気がゾンゾンするのって普通?ですか?昨日からずっと寒くて、… 生理前で寒気がゾンゾンするのって普通?ですか? 昨日からずっと寒くて、吐き気や腹痛もあります😔 今まで寒気とかなくて、今日明日あたり生理予定日です💦 家の中ではトレーナーに毛布かぶってます😱 こんな状態で明日、幼稚園の清掃活動がありますがやめといた方がいいですかね😵どっちみち送迎はありますが… 最終更新:5月14日 お気に入り 生理予定日 幼稚園 生理前 寒気 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント