お仕事 データ入力の仕事は本当にデータ入力だけなのでしょうか?時給がいいのに… データ入力の仕事は 本当にデータ入力だけなのでしょうか? 時給がいいのに入力だけと言うのが 不思議で、、 したことある人教えてください(/. _.\) あと、おすすめの事務とかあれば 知りたいです🪄︎︎◝✩ 今は、小児科の医療事務してます໒꒱ 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 医療事務 ma(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 企業によると思うのですが…データ入力以外にも電話対応、来客対応等任せられることもありますね🫠 面接の時に聞くのがいいかと思います 5月14日 ゆか 完全にデータ入力のみです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント