コメント
はじめてのママリ🔰
ビオレのアクアリッチ使ってます💪
はじめてのママリ🔰
ビオレのアクアリッチ使ってます💪
「ファッション・コスメ」に関する質問
The自爪、ちゅるん、シンプルがだーーーーいすきです! 友達からネイルそのために行ってんの?!と毎回言われます笑 清潔感あり、逆に大人っぽくて気に入ってるので色味も変えずです… ゴテゴテ経験もありますが一周まわっ…
行ってるまつ毛サロン丁寧だし比較て安いし 使ってるエクステの毛質やカール感も気に入ってる!お姉さんも綺麗で優しい。 ただ、120本オフなしで1時間半… おーーーーーそい。 時は金なり。 再入眠出来ない!! ドライヤ…
至急、回答募集です😭 明日、幼稚園の面談がありめちゃくちゃ普段着で行く気満々だったんですが、 少し調べたらオフィスカジュアルとかキレイめな服装のが良い的なものを見つけまして💦 普通の幼稚園で、受験とはまた違う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ビオレのアクアリッチのライトアップ?を使ってるんですが、ニオイ悪阻みたいに気持ち悪くなってしまい😣ライトアップじゃなければラメなしでニオイも違いますかね💧
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます。店頭に試供品があれば試せるのですが😭
私も最初はニオイは気にならなかったんですが、数日使ったところから敏感に反応してしまい😓
はじめてのママリ🔰
私の使ってるのはラメ入ってないですよ!
ただ、本当に透明の日焼け止めなので補正力とかは皆無ですが🥲
これです!
はじめてのママリ🔰
匂いは私は気にならないけどどうかなぁ😭
無臭ではないけど香料のような匂いではないです!
日焼け止めの匂いって感じかな?でもアネッサとかに比べたらそこまで日焼け止め臭くはない感じです!
はじめてのママリ🔰
そうですよねせめてミニサイズとかあればいいですよね、お試しみたいな😢