ファッション・コスメ 日焼け止めでラメなし、ニオイ気にならない高いUVカットのおすすめを教えてください。 日焼け止めのオススメ教えて欲しいです。 今使ってるものが、よく見ると細かなラメが入ってるようで😣ラメなしでニオイも気にならないもの、紫外線カットレベルも高いものを購入しようと思ってます。 最終更新:5月14日 お気に入り 紫外線 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ビオレのアクアリッチ使ってます💪 5月14日 はじめてのママリ🔰 今ビオレのアクアリッチのライトアップ?を使ってるんですが、ニオイ悪阻みたいに気持ち悪くなってしまい😣ライトアップじゃなければラメなしでニオイも違いますかね💧 5月14日 はじめてのママリ🔰 私の使ってるのはラメ入ってないですよ! ただ、本当に透明の日焼け止めなので補正力とかは皆無ですが🥲 これです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 匂いは私は気にならないけどどうかなぁ😭 無臭ではないけど香料のような匂いではないです! 日焼け止めの匂いって感じかな?でもアネッサとかに比べたらそこまで日焼け止め臭くはない感じです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます。店頭に試供品があれば試せるのですが😭 私も最初はニオイは気にならなかったんですが、数日使ったところから敏感に反応してしまい😓 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよねせめてミニサイズとかあればいいですよね、お試しみたいな😢 5月14日
はじめてのママリ🔰
今ビオレのアクアリッチのライトアップ?を使ってるんですが、ニオイ悪阻みたいに気持ち悪くなってしまい😣ライトアップじゃなければラメなしでニオイも違いますかね💧
はじめてのママリ🔰
私の使ってるのはラメ入ってないですよ!
ただ、本当に透明の日焼け止めなので補正力とかは皆無ですが🥲
これです!
はじめてのママリ🔰
匂いは私は気にならないけどどうかなぁ😭
無臭ではないけど香料のような匂いではないです!
日焼け止めの匂いって感じかな?でもアネッサとかに比べたらそこまで日焼け止め臭くはない感じです!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます。店頭に試供品があれば試せるのですが😭
私も最初はニオイは気にならなかったんですが、数日使ったところから敏感に反応してしまい😓
はじめてのママリ🔰
そうですよねせめてミニサイズとかあればいいですよね、お試しみたいな😢