※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

日焼け止めでラメなし、ニオイ気にならない高いUVカットのおすすめを教えてください。

日焼け止めのオススメ教えて欲しいです。
今使ってるものが、よく見ると細かなラメが入ってるようで😣ラメなしでニオイも気にならないもの、紫外線カットレベルも高いものを購入しようと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ビオレのアクアリッチ使ってます💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ビオレのアクアリッチのライトアップ?を使ってるんですが、ニオイ悪阻みたいに気持ち悪くなってしまい😣ライトアップじゃなければラメなしでニオイも違いますかね💧

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の使ってるのはラメ入ってないですよ!
    ただ、本当に透明の日焼け止めなので補正力とかは皆無ですが🥲
    これです!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

匂いは私は気にならないけどどうかなぁ😭
    無臭ではないけど香料のような匂いではないです!
    日焼け止めの匂いって感じかな?でもアネッサとかに比べたらそこまで日焼け止め臭くはない感じです!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真までありがとうございます。店頭に試供品があれば試せるのですが😭
    私も最初はニオイは気にならなかったんですが、数日使ったところから敏感に反応してしまい😓

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねせめてミニサイズとかあればいいですよね、お試しみたいな😢

• 5月14日