コメント
ふーこ、
6年前くらいに受けましたが、若い子から、おじいちゃんぐらいの年齢まで幅広い年齢層がいましたよ。
ぷー
20代〜70代くらいの方までさまざまでした🤣
コロナ禍だったので密にならないようにしてたようで、人はそこまでいませんでした。
-
AI
コメントありがとうございます😊
- 5月14日
ふーこ、
6年前くらいに受けましたが、若い子から、おじいちゃんぐらいの年齢まで幅広い年齢層がいましたよ。
ぷー
20代〜70代くらいの方までさまざまでした🤣
コロナ禍だったので密にならないようにしてたようで、人はそこまでいませんでした。
AI
「その他の疑問」に関する質問
綺麗な字の方、教えてください!(ママ自身でも、お子さんでも) 習字や硬筆など習ってましたか? 私の娘は年長なのですが、字が汚くて💦バランス悪いし、書き順も変な時があったり。。 将来綺麗な字になってほしくて、習…
ヴォクシーの中古車を買うのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①色:ブラッキッシュアゲハ アルパインといういい性能のナビ11インチ エンジンスターター シートヒーター 後部モニター等設備がとてもいいです。 ②色…
今回の生理何故かめちゃくちゃイライラします、、初めてこんなにイライラして旦那に当たりすぎててそんな自分にもびっくりします.. これどうすれば抑えられるのでしょうか😭😭 自分でもよく分からず、でも何に対してもイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
人は多かったですか?
ふーこ、
沢山いましたよ💡
私は個人で申し込みして、知り合いとか全くいない中で受けましたが、団体で受験されてるっぽい方もいました。
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊