コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時ガルガル期ありました!!
何しても無理だからガルガル期が去るまでは仕方ないかなって思います!
赤ちゃんだけには触れ合わせた方が父親の自覚が出ると思うのでそこは避けない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目の時ガルガル期ありました!!
何しても無理だからガルガル期が去るまでは仕方ないかなって思います!
赤ちゃんだけには触れ合わせた方が父親の自覚が出ると思うのでそこは避けない方がいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
下の話です💦 いま6週です。 夫とイチャイチャしてて、 でも挿入やオーガズムは良くないと思って ダメだとは知らずに、乳首刺激をしてもらいました。 オーガズムは感じないけど気持ちよさは感じてしまいました。 終わっ…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20AM11:10頃に womancheck 妊娠検査薬…
もうじき出産控えてますが VIOの毛の処理どうしてましたか? 陣痛始まったくらいに急いで剃ればいいかな?と思ったり でも入院中チクチクしそうだし、生えかけも恥ずかしい気が… 何もしないでそのままがいいのか…? みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます😭