子育て・グッズ cubo Aiについて質問です購入検討しています。睡眠分析や寝返り時のアラ… cubo Aiについて質問です 購入検討しています。 睡眠分析や寝返り時のアラームも使用 したいため付属品のマットの購入を検討していますが 自分のベッドで添い寝の場合 1.厚みのあるベッドに取り付け可能なのか 2.自分もそこで寝てしまうと正しく感知 されないのではないのかな?と 思い調べましたがなかなかでてこなくて 困っています 自分のベッドで添い寝して使用している 方がいたらお話聞きたいです( ; ; ) 最終更新:5月14日 お気に入り ベッド 寝返り 睡眠 添い寝 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント