ベビが急に鼻詰まってるようなヒューヒューフガフガ言ってるんですけど…
ベビが急に鼻詰まってるようなヒューヒューフガフガ言ってるんですけど、鼻水も鼻くそもとれません
どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月)
ままり
取れない場合は放っておいたら、くしゃみをしたりしてフガフガなくなってます😳
ママリ
お風呂後とか湿気が多い環境で吸ってあげたら吸える時あります!
はじめてのママリ🔰
さっき無事特大のがとれました!!
ベビが急に鼻詰まってるようなヒューヒューフガフガ言ってるんですけど、鼻水も鼻くそもとれません
どうしたらいいでしょうか?
ままり
取れない場合は放っておいたら、くしゃみをしたりしてフガフガなくなってます😳
ママリ
お風呂後とか湿気が多い環境で吸ってあげたら吸える時あります!
はじめてのママリ🔰
さっき無事特大のがとれました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
冬に帝王切開した方 やっぱり入院の時にドライシャンプーが あったほうがいいですか? 術後数日はシャワーできなかった記憶があるので 持って行ったほうがいいよな!?と思い質問しました!
2歳の娘が発熱していて陥没呼吸ぽくなってたので かかりつけの救急に電話かけたら 定期的な受診が確認できないのでかかりつけとは言えないため小児科の受診はできないと言われてしまいました😭 子供の出産から予防接種や…
教えてください。 ミレーナを入れて次の生理はどんな感じでしたか? 今までの量と変わらないのか、減るのか、、、 今まで通り生理予定日付近に生理が来るのか、 体験談を教えていただきたいです。 今日生理きたのでミレ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント