娘がこの枠のところでドアを閉めようとしたら取れたみたいで、、もうす…
娘がこの枠のところでドアを閉めようとしたら取れたみたいで、、もうすぐ退去の連絡をしようと思ってるのですがその前に火災保険?家財保険?でこれ直せるか電話した方がいいですか??
退去日が決まってからの方がいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
早めにやった方が良いと思います
時間がかかり間に合わないこともあるので
娘がこの枠のところでドアを閉めようとしたら取れたみたいで、、もうすぐ退去の連絡をしようと思ってるのですがその前に火災保険?家財保険?でこれ直せるか電話した方がいいですか??
退去日が決まってからの方がいいでしょうか??
ママリ
早めにやった方が良いと思います
時間がかかり間に合わないこともあるので
「住まい」に関する質問
家の打ち合わせで悩んでます。 窓を防犯ガラスにするか、手動シャッターにするかあるいは後付けで電動シャッターにするか? どれがオススメですか? 電動シャッターは高くて予算オーバーのため後からお金を貯めて後付け…
気になっている中古住宅があります。 築12年、リフォーム完工、オール電化物件とありました。 ママリのみなさんだったらどんなことを注意しながら内見しますか? スーモで見ると、家がゆるやかな傾斜っぽいところに建てら…
大阪の北摂について。 転勤で大阪に引っ越すかもしれません。 北摂がおすすめとはよく聞くのですが、範囲が広過ぎて選べません。 北摂の中でもどの市、どの地域、沿線や駅が良いとかありますか? 教えてください🙇♀️ 条件…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1度連絡してみます💦