ちゅん
38週1日で入院し、38週2日で出産しましたー!!!

りりり
3人目を無痛分娩にしました🙌
うちの産院は38週の検診から様子見て入院日を決める感じでした!
私は全く兆候なかった&できれば年度またぎたい希望もあったので予定日超えて入院しました😅

✩sea✩
1人目の時、予約がいっぱいだから、と出産予定日の翌日に予約を入れられました💦

ママリ
病院によって違いましたが、37週からOKのところと、38週からOKのところがありました!
ちゅん
38週1日で入院し、38週2日で出産しましたー!!!
りりり
3人目を無痛分娩にしました🙌
うちの産院は38週の検診から様子見て入院日を決める感じでした!
私は全く兆候なかった&できれば年度またぎたい希望もあったので予定日超えて入院しました😅
✩sea✩
1人目の時、予約がいっぱいだから、と出産予定日の翌日に予約を入れられました💦
ママリ
病院によって違いましたが、37週からOKのところと、38週からOKのところがありました!
「無痛分娩」に関する質問
熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント