妊娠・出産 現在妊娠中の方に質問です。6月から打てるようになるRSウイルスの母子免… 現在妊娠中の方に質問です。 6月から打てるようになるRSウイルスの母子免疫ワクチン(妊婦に打ってお腹の子への重症化予防効果あり)のこと、何か病院からお知らせとか来ましたか?💦 6月には36週になります。一応対象になりますがギリギリで… 上の子は保育園のためとっても打ちたいのですが、健診の時にドクターに聞いたら「そういう話は聞いてない」と言われて… 地域の周産期医療センターだったので、てっきり打てると思ってました😭 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保育園 病院 妊娠36週目 妊婦 妊娠中 上の子 健診 母子 周産期医療 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も地域周産期母子医療センターですが、お知らせないです。気になってました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント