退会ユーザー
わかりますー!
ドッとつかれます。たまに頭も痛くなりそうになるときあります
はじめてのママリ🔰
苦手です〜🥺
子供が産まれるまでは寄り付きませんでした😅
今は、子連れだと何かと楽な場所が結局ショッピングモールなので、行くことが増えましたが…
うろうろはせず、無料遊び場とアカホン、スーパーくらいです。
フードコートはうるさすぎて食事も落ち着かないので行きません🙅🏻♀️
かんちゃん
苦手です!音も人ゴミも苦手でものすごく疲れます。
退会ユーザー
わかりますー!
ドッとつかれます。たまに頭も痛くなりそうになるときあります
はじめてのママリ🔰
苦手です〜🥺
子供が産まれるまでは寄り付きませんでした😅
今は、子連れだと何かと楽な場所が結局ショッピングモールなので、行くことが増えましたが…
うろうろはせず、無料遊び場とアカホン、スーパーくらいです。
フードコートはうるさすぎて食事も落ち着かないので行きません🙅🏻♀️
かんちゃん
苦手です!音も人ゴミも苦手でものすごく疲れます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身が子どもの時、いろいろなことを我慢してきました。 習い事をいやいや続ける、欲しいものを我慢する…など。親の顔色を伺っていました。 今母親になって私も娘たちに同じようなことをしていることに気付きました…
私が小学生の頃は、父と母は仲が悪く常に喧嘩。取っ組み合いとかして母が目に痣が出来たことも。離婚の話ばかり。学校に行ってる間にお母さんが家を出ていったらどうしようと常に考えて心がすごく常に疲れてる感じがして…
歯医者について 小学生5年ですが 歯のクリーニングに毎月いってます。 いつも手だけで器具だけで歯科衛生士さんが歯石とってます。 スケーラーとか小学生使わないんですか? 歯医者帰るべきですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント