住まい 離婚するにあたって、1番の問題!シングルマザーで賃貸契約突破しました🤭… 離婚するにあたって、1番の問題! シングルマザーで賃貸契約突破しました🤭💕💕 担当運が悪かったりかなり時間がかかりました!! 嬉しいです!! ただ家賃安い物件になるので一部が土壁です!緑の。 赤ちゃん🤱生まれても大丈夫かな?と少し心配🫤です! 大丈夫ですかね? あと木造戸建ての角部屋なのですが、 どれくらい騒音に気をつければよいでしょう?! アパートの場合、 ドライヤー22時までとか調べたら書いてたのですが🤔 最終更新:5月14日 お気に入り シングルマザー 赤ちゃん 戸建て 夫 パート 離婚 家賃 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント