はじめてのママリ🔰
1歳ならおもちゃ王国のほうが楽しめると思います!!
レオマは乗り物メイン、おもちゃ王国はおもちゃメインです☺️
小さい子向けのお部屋もあったりするし、課金したらEテレのキャラのお部屋も入れると思います!
なくなってたらすみません😂
はじめてのママリ🔰
レオマは1歳はまだ楽しめないかもしれません。
おもちゃ王国の方をおすすめします☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃ王国最近行きました
10ヶ月の息子はとても楽しんでいました。乗り物も一緒に乗れるのでよかったです
c
1歳ならおもちゃ王国の方が楽しめると思います☺️
レオマは少ないですが当時生後半年の娘が乗れたアトラクションもあります!
はじめてのママリ🔰
レオマ、おもちゃ王国、どちらも5.2.0歳連れて行きましたが、小さいうちはおもちゃ王国の方がいいと思います。
レオマは敷地が広いので移動するのに大変です。
おもちゃ王国は狭いところに小さなアトラクションがぎっしりという感じなので、移動しやすいと思います。
乗れるアトラクションも、小さいうちはおもちゃ王国の方が沢山乗れます。迫力あるアトラクションはレオマの方が多いので、小学生くらいになってからはレオマの方が楽しめそうです。
0歳児は保護者がついていたら乗れるアトラクションが多いのは圧倒的におもちゃ王国でした!
あと、おもちゃ王国はアンパンマンの部屋もあったので、色々なおもちゃが試せてよかったですよ☺️
はじめてのママリ
まとめての返信ですみません🙇♀️
回答ありがとうございました☺️
皆さんおもちゃ王国の方が楽しめるとの回答だったので下の子がもう少し大きくなったらおもちゃ王国連れて行こうと思います!
0歳時から乗れるアトラクションがあるのは魅力的ですね✨️
コメント