サプリ・健康 花粉症で痒みが出て、薬を飲んでいたがやめたら痒くなり、妊活中に薬を飲んでも大丈夫か気になる。 花粉症で体が痒くなるとかってありますか? 花粉で今もオロパタジン飲んでますが 徐々に飲むの辞めたくて昨日から飲むのやめました そしたら今朝から体がところどころ痒くて 前にもそんな事あったんです。 花粉の時期に薬飲んでて飲むのやめたら 痒くなるってことが… 小さな点々って感じでポコってしてます ダニとかそんなんではないと思います。 そろそろ妊活したいのですが オロパタジン飲んでもいいのか… 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 1 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 花粉で身体痒くなります! 妊活してますが、アレルギーの薬は飲んでます🫠 5月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり花粉って体痒くなるんですね😭 くしゃみや鼻水、喉痒い耳痒いだけかと思い込んでました💦 あちこち痒くなりますか?ポツポツできますかね?? 妊活中にどんなお薬飲んでますか?🥺 5月14日 はじめてのママリ🔰 痒すぎてかいて 蕁麻疹みたいな感じになります😭 あちこち痒いです😭😭 エピナスチン飲んでます! 妊娠したらやめます🤣 5月14日 はじめてのママリ🔰 同じ感じなのでやっぱ花粉からですかね💦 蕁麻疹?とおもったんですけど まえも花粉の薬飲むの辞めたら痒くなったので😭 エピナスチン!持ってるので飲もうかな… 妊娠がわかるまでは妊活してる時に飲んでも大丈夫ですかね🥺? 先生に確認とかされましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 多分、花粉だと思います🥲🥲 大丈夫だと思います🤔 1人目の時も飲んでました😂 確認してないです😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 1人目の時も飲んでらしたんですね✨ 妊娠わかったら妊婦でも飲める薬をもらいに行く感じですかね?😊 5月16日 はじめてのママリ🔰 妊娠分かったら花粉の薬も断ちました!笑 我慢するしかなかったです🫠 5月16日 はじめてのママリ🔰 やめるってそういう事なんですね😭 やっぱり妊娠中は飲まない方がいいんですかね?💦💦💦 耐えれる気がしない😭😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 不思議と妊娠中はアレルギーでなかったんですよね🤔 飲める薬はあると思います! ただ、弱いので、どうなのかなぁ…って感じですね💦 次、妊娠した時はヤクルト毎日飲もうかと思ってます!! 効果あるみたいなので☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり花粉って体痒くなるんですね😭
くしゃみや鼻水、喉痒い耳痒いだけかと思い込んでました💦
あちこち痒くなりますか?ポツポツできますかね??
妊活中にどんなお薬飲んでますか?🥺
はじめてのママリ🔰
痒すぎてかいて
蕁麻疹みたいな感じになります😭
あちこち痒いです😭😭
エピナスチン飲んでます!
妊娠したらやめます🤣
はじめてのママリ🔰
同じ感じなのでやっぱ花粉からですかね💦
蕁麻疹?とおもったんですけど
まえも花粉の薬飲むの辞めたら痒くなったので😭
エピナスチン!持ってるので飲もうかな…
妊娠がわかるまでは妊活してる時に飲んでも大丈夫ですかね🥺?
先生に確認とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
多分、花粉だと思います🥲🥲
大丈夫だと思います🤔
1人目の時も飲んでました😂
確認してないです😂
はじめてのママリ🔰
1人目の時も飲んでらしたんですね✨
妊娠わかったら妊婦でも飲める薬をもらいに行く感じですかね?😊
はじめてのママリ🔰
妊娠分かったら花粉の薬も断ちました!笑
我慢するしかなかったです🫠
はじめてのママリ🔰
やめるってそういう事なんですね😭
やっぱり妊娠中は飲まない方がいいんですかね?💦💦💦
耐えれる気がしない😭😭
はじめてのママリ🔰
不思議と妊娠中はアレルギーでなかったんですよね🤔
飲める薬はあると思います!
ただ、弱いので、どうなのかなぁ…って感じですね💦
次、妊娠した時はヤクルト毎日飲もうかと思ってます!!
効果あるみたいなので☺️