ママリ
徒歩タクシー電車バス移動です🖐️
ママリ
自転車移動します🖐️
はじめてのママリ🔰
基本は徒歩、電車、バスです。今妊娠中、切迫なのでたまにタクシー使います。車ないですが、カーシェアは登録しています。
ママリ
徒歩タクシー電車バス移動です🖐️
ママリ
自転車移動します🖐️
はじめてのママリ🔰
基本は徒歩、電車、バスです。今妊娠中、切迫なのでたまにタクシー使います。車ないですが、カーシェアは登録しています。
「タクシー」に関する質問
ペーパードライバーで運転苦手意識あって旦那と何回か練習してきたのですが、今日3人とも子供が体調不良で仕方なくミニバン1人で頑張って小児科まで運転し、無事帰還できました👏🏻!!! 1人で運転するの怖かったけどちょ…
神戸や神戸周辺にお住まいの方教えてください🙇♀️ 来週、神戸空港着で、着いたらそのまま須磨シーワールドに行きたいです。 タクシー以外の公共交通機関で行くならどのように行くのが簡単でしょうか?教えてください🙇♀️ …
犬飼ってる人に質問です。 先ほど足に小さな傷があることに気づきました。 えぐれてるのか毛は抜けてしまってるのですが、小さいし深くもないです。 日曜日にワクチンの予約してるので、受診はその時で良いと思いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント