サプリ・健康 レスタミンコーワクリームお子さんが処方されたことある方いらっしゃる… レスタミンコーワクリームお子さんが処方されたことある方いらっしゃるでしょうか💦 1歳児の次男ですが、痒みがある発疹が酷くなり病院に行き処方していただきました。 使われたことある方効果はいかがでしたか😭? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 クリーム 1歳児 男 ママリ コメント ちょこ レスタミンコーワとヒルドイドの混合薬処方されたことあります! 息子は発疹ではなく荒れて赤くなってしまった部分に塗ったのですが、2〜3日で綺麗になりましたよ😊 5月14日 ママリ コメントありがとうございます! そのぐらいで綺麗になったんですね!痒そうにしているのではやく落ち着いて綺麗になるといいなと思います😭参考になりました✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そのぐらいで綺麗になったんですね!痒そうにしているのではやく落ち着いて綺麗になるといいなと思います😭参考になりました✨