コメント
おもち
レスタミンコーワとヒルドイドの混合薬処方されたことあります!
息子は発疹ではなく荒れて赤くなってしまった部分に塗ったのですが、2〜3日で綺麗になりましたよ😊
おもち
レスタミンコーワとヒルドイドの混合薬処方されたことあります!
息子は発疹ではなく荒れて赤くなってしまった部分に塗ったのですが、2〜3日で綺麗になりましたよ😊
「クリーム」に関する質問
数日前から、お腹がこんな感じでザラザラしてます。 お風呂上がりなので赤いですが、、 ザラザラ砂みたいな感じです😭 ママアンドキッズのクリームを急いで買い ローションは毎日塗ってたのですが、 小児科いったほうがい…
妊娠中って苦手なもの食べられるようになったりしますか? クリーム系のもの(カルボナーラ、クリームソースパスタ、リゾット)とか苦手だったのですが、めちゃくちゃ食べたくなります✨
急ぎでコメントもらえると助かります🙏 週末、保育園が一緒だったお友達+そのママを呼んで、わが家でクレープパーティをします。 お友達5人+下の子2人+ママ4人です。 材料は全てこちらで買って、材料費割らせてもらお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そのぐらいで綺麗になったんですね!痒そうにしているのではやく落ち着いて綺麗になるといいなと思います😭参考になりました✨