お仕事 土日祝休みの職場で働いている方、お仕事内容を教えてください。 土日祝休み、お盆、年末年始も休み というところでパートとして働いています という方、どんなお仕事をされていますか? コメント、してもらえたら嬉しいです! よろしくお願いいたします 最終更新:5月15日 お気に入り 2 パート 年末年始 お盆 🦔♥️(6歳, 8歳) コメント モカ 土日祝休みで、お盆、9日間、年末年始2週間休みです。 学校事務です。 5月14日 🦔♥️ コメントありがとうございます😊 学校事務とはどういった仕事内容なのですか? 資格とかあったりするのですか? 5月15日 モカ 資格ないです。退学処理やファイリング、備品発注やいろんなことやってます。忙しさもありますが休みも多いのでとても良いです。カレンダー通りってのが良いですね🆗 5月15日 🦔♥️ スマホの求人とかで調べたのですか? 私の探し方がいけないのか いろいろ見て探しているのですが なかなか土日祝、お盆、年末年始休みというところが 少なくなにかを妥協して働かなきゃいけないのかな? と考えたりしています😣 私自身、子供の頃両親が仕事でいないことが多く さみしい思いをしていたので 小学生のうちの休みは一緒にいたいという気持ちがあります 5月15日 モカ スマホの求人です。仕事は出会なので希望の求人に出会えると良いですね🙆お子さんと一緒にいたいなら仕事はしないほうが良いのでは🤔🤔 5月15日 🦔♥️ これっ!と思うものがいつか現れると信じて 今は、今の仕事をしながら探そうと思います😊 仕事しないという選択肢もあるのですが やはりぱぱの給料だけでは…という感じで 今はデイサービスで5年頑張ってパートとして働いています! 焦らず求人を見ていつか転職しようと思います🫡 ありがとうございます✨ 5月15日 モカ 物価高で、1馬力でやってはいけますが選択肢が狭くなりますよね😨 デイサービスだと土日祝も仕事なんですね! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
コメントありがとうございます😊
学校事務とはどういった仕事内容なのですか?
資格とかあったりするのですか?
モカ
資格ないです。退学処理やファイリング、備品発注やいろんなことやってます。忙しさもありますが休みも多いのでとても良いです。カレンダー通りってのが良いですね🆗
🦔♥️
スマホの求人とかで調べたのですか?
私の探し方がいけないのか
いろいろ見て探しているのですが
なかなか土日祝、お盆、年末年始休みというところが
少なくなにかを妥協して働かなきゃいけないのかな?
と考えたりしています😣
私自身、子供の頃両親が仕事でいないことが多く
さみしい思いをしていたので
小学生のうちの休みは一緒にいたいという気持ちがあります
モカ
スマホの求人です。仕事は出会なので希望の求人に出会えると良いですね🙆お子さんと一緒にいたいなら仕事はしないほうが良いのでは🤔🤔
🦔♥️
これっ!と思うものがいつか現れると信じて
今は、今の仕事をしながら探そうと思います😊
仕事しないという選択肢もあるのですが
やはりぱぱの給料だけでは…という感じで
今はデイサービスで5年頑張ってパートとして働いています!
焦らず求人を見ていつか転職しようと思います🫡
ありがとうございます✨
モカ
物価高で、1馬力でやってはいけますが選択肢が狭くなりますよね😨
デイサービスだと土日祝も仕事なんですね!