はじめてのママリ🔰
水分取れるぐずってない寝れてる場合は38.5以上でも使ってません☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯食べれる、お茶など飲める、機嫌悪くない、寝れるなら使わないです🥺!
おブス😁
しんどくなさそうで、水分摂れるなら使わないです💊
はじめてのママリ🔰
保育園でバナナ食べてミルク飲みました
帰宅したら少し寝ました
はじめてのママリ🔰
水分取れるぐずってない寝れてる場合は38.5以上でも使ってません☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯食べれる、お茶など飲める、機嫌悪くない、寝れるなら使わないです🥺!
おブス😁
しんどくなさそうで、水分摂れるなら使わないです💊
はじめてのママリ🔰
保育園でバナナ食べてミルク飲みました
帰宅したら少し寝ました
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に子供を預けてどこかに出かけるときは、何分くらいの場所に出かけてますと先生に伝えなきゃいけないルールなどはありますか? 保育園はどこも伝えるものなのかなぁと思ってますが、幼稚園はどうなのかなぁと。 こ…
超しょうもない質問です! 子供が今目的があって、日本全国旅行したいと言ってて、28ヶ所と、30とではやっぱり違いますか?笑 大人からしたら変わりないけど、子供からしたら、30にのっかてるのと、20台とは違うのかな?…
もうすぐ生後10ヶ月の男の子の離乳食についてです👦 最近ご飯など口に入れてあげると、入れた瞬間に口に指突っ込んだりします。そしてその指についたごはんや、口周りのをまた自分で再度口に入れ直します🍚 手づかみ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント