コメント
ぽむぽむぷりん
こんばんは( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
うちも明日入園式です!8ヶ月で入所です😢💕そして私自身昨日から旦那に休みを取ってもらい仕事に慣らし出勤してます。出勤の前夜はこれまで新生児からいままでの大切な大切な写真を見返して1人号泣しました😭✨お別れじゃないんですけどね。やっぱり日中子どものすがたを見れないの寂しいし不安ですよね( ; ; )
私自身保育士ですが、やっぱり寂しさと不安もあります!でも保育士さんを信じて頑張りましょ💓🤗🤗
ぽむぽむぷりん
こんばんは( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
うちも明日入園式です!8ヶ月で入所です😢💕そして私自身昨日から旦那に休みを取ってもらい仕事に慣らし出勤してます。出勤の前夜はこれまで新生児からいままでの大切な大切な写真を見返して1人号泣しました😭✨お別れじゃないんですけどね。やっぱり日中子どものすがたを見れないの寂しいし不安ですよね( ; ; )
私自身保育士ですが、やっぱり寂しさと不安もあります!でも保育士さんを信じて頑張りましょ💓🤗🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
愚痴です。 最近他人の話し方や言葉にイラッとすることが多くてしんどいです。 色々あるのですが、今日あったことを1つ。 最近電話番号が変わりました。 いつもお世話になってるディーラーから電話を貰うことが多いので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなってすみません💦
無事に入園式を終えいよいよ今日から保育園です😂
もう働いてらっしゃるのですね💡旦那様も協力的で羨ましい💕
うちも6日から仕事なので協力してもらわなきゃですねw
保育士さん信じて涙の2時間だけ(今日はお試しなので)バイバイしてきます😭
ぽむぽむぷりん
うちも今日から保育園です❣️
哺乳瓶拒否なのできっと保育士さんには迷惑かけます😱💦
協力してもらわないとやってけないですよね🙄🙄1人で全て抱え込んだら爆発しちゃいます😂🎶
11ヶ月もなると後追いと人見知りできっと泣いちゃいますよね( ; ; )おかえりの時いーっぱいぎゅーしてください☺️❣️
はな
ありがとうございます😂
送りの時は引き離されて号泣だったのに迎えに行ったら爆睡でしたw
途中泣いてたみたいですけどちゃんとおやつも食べてたみたいです😂w
誰に似たのか食い意地はってますw
ほんと後追いやばいです💦
機嫌悪いときには旦那でも大号泣で手に負えないようです…💦
母離れするのは寂しいけど旦那にももっとべったりしてくれるといいんですけどねw