コメント

ママリ
部屋が目を離して危険な感じのところなら座らせます。
うちは危ないところは触れない、入らないようにしてるのでほっといてます。

☺︎
手の届くところに誤飲になるものは置かない、キッチンのゲートは閉めるくらいで部屋に置いて行ってました😌
-
はじめてのママリ🔰
自分の部屋が危険が多いと気付きました💦キッチンゲードを閉めるだけで置いて行けるように頑張ります
- 5月14日
ママリ
部屋が目を離して危険な感じのところなら座らせます。
うちは危ないところは触れない、入らないようにしてるのでほっといてます。
☺︎
手の届くところに誤飲になるものは置かない、キッチンのゲートは閉めるくらいで部屋に置いて行ってました😌
はじめてのママリ🔰
自分の部屋が危険が多いと気付きました💦キッチンゲードを閉めるだけで置いて行けるように頑張ります
「ハイハイ」に関する質問
子供がお出かけを楽しめるようになるのはいつからでしょうか? 娘とのお出かけが楽しみで楽しみでしょうがないです!!🥰 今も私はまあ楽しいのですが、娘はどこに連れていってもきょとんとしていて…🤣 まだ歩けないのもあ…
義両親の家庭内の衛生面が気になります… 遠くには住んでいるのですが年に一回は義実家に3泊ほどします。 高齢の家あるあるなのか下に色々なカスがこぼれていたり祖母の介護もあって臭いもあったり。。 そんな中で0歳児を…
初めての子供なので神経質になっている事は自覚してますので 同じ年頃の子を保育園に預けてるママさん、教えて頂きたいです 保育園の連絡帳で先生からのコメントで 牛乳とうまい棒で服が汚れたので着替えました と書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
犬のトイレに手を伸ばしたり犬を叩いたりするので危険ですね💦座らせておきます!
ママリ
それは危ないと思います…見ていても大変な気がするので、どうにかしてあげた方がお互いいい気がします😅