ジープのベビーカーの使用感についての体験や重さ、安定性、畳みやすさについての情報を教えてください。おすすめの軽くて使いやすいベビーカーがあれば教えてください。
ジープのベビーカー使ってる方、体感教えていただきたいんですが、押す時や畳んで電車やバスに乗る時、車に積んだりする時など重いですか?😥
走らせている時のガタ付きなどいかがでしょうか?
今もらいもののマクラーレンを使っていて、その前に使っていたグレコのやつよりもすごく安定していて、その点は気に入っているのですが、とっても重くて押すのも疲れちゃいます😭笑
似ているのはジープかな?と思い質問させていただきました💦
ガッチリしているけど畳んでも持ち上げやすいものなどおすすめあれば教えてください!
買うとなればメルカリとかで買うと思うので、元値が超高額でなければ笑、予算は問いません!
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はる
ジープ使ってました。
押すのに思いとは感じませんでしたね。
畳むとコンパクトで片手でも持てましたよ。
タイヤが大きめで安定感ありました。
私は気に入ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重い感じなかったなら買い替えも検討できそうです😊
ただ、質問した後にも少し調べたらベビーカーの重さはマクラーレンのもジープも5kgほどであまり変わらないんですね💦
うちのベビーカーのタイヤに油さしたら変わるのかな🤣ちょっと試行錯誤してみます!
参考になりました♡