退会ユーザー
1時間ずっと高速を走るわけではないですが…通勤時間は1時間くらいで高速代とガソリン代が出ます!
高速代は全額、ガソリン代さん車種によって違うと言ってたような気がします…
退会ユーザー
1時間ずっと高速を走るわけではないですが…通勤時間は1時間くらいで高速代とガソリン代が出ます!
高速代は全額、ガソリン代さん車種によって違うと言ってたような気がします…
「お仕事」に関する質問
スキャンの中断後の再開について 入社してまだ半月くらいですが、スキャンについてわかる方お願いします🙇♀️ 契約書をスキャンするという仕事を任されているのですが、(機種は富士フィルムのapeos c7580)契約書をスキ…
扶養について。旦那の会社に聞いてもらったら130万以内なら大丈夫と言われたようで。 年で調節して130万以内ならいいのでしょうか? たとえば5月は凄い稼いでも後半の月に少なくして年に130以内に収める...など。
3月10日が最後の出勤日で、セブンイレブンのバイトをやめました。 1月〜3月10日の源泉徴収って、家に送られてくるんでしょうか? 言わないともらえないものですか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント