妊娠・出産 経産婦の方で子宮口2センチでバルーン入れてからどのくらいで抜けて、抜けてからどのくらいで出産されましたか?? 経産婦の方で子宮口2センチでバルーン入れてからどのくらいで抜けて、抜けてからどのくらいで出産されましたか?? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り バルーン 経産婦 出産 子宮口2センチ Reina(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2cmで入れて抜いたら5cmでした。 促進剤入れてそこから6時間での出産でした! 5月14日 Reina 5センチ!そんなに開いてくれるんですね☺️ 入れてから何時間くらいで抜けましたか?? 6時間で産まれたんですね!!😳 5月14日 はじめてのママリ🔰 私は計画分娩だったので前日昼過ぎにバルーンを入れて翌日7時に抜きました! もう少しで出産ですね✨ 頑張ってください!! 5月14日 Reina そうだったんですね! すぐ抜けるものかと思ってましたが時間かかりそうです🥲 ありがとうございます!頑張ります😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reina
5センチ!そんなに開いてくれるんですね☺️
入れてから何時間くらいで抜けましたか??
6時間で産まれたんですね!!😳
はじめてのママリ🔰
私は計画分娩だったので前日昼過ぎにバルーンを入れて翌日7時に抜きました!
もう少しで出産ですね✨
頑張ってください!!
Reina
そうだったんですね!
すぐ抜けるものかと思ってましたが時間かかりそうです🥲
ありがとうございます!頑張ります😊