はじめてのママリ
うちの場合は別の保育園に申し込みしてそこで落ちないと保留通知は発行できないと言われました💦
辞退でも発行してもらえるんですね😳
はじめてのママリ
うちの場合は別の保育園に申し込みしてそこで落ちないと保留通知は発行できないと言われました💦
辞退でも発行してもらえるんですね😳
「お仕事」に関する質問
介護職で働いている方いますか? 虐待?イジメみたいなのがあるみたいです。 私は介護の資格などもっていなくて、老人ホームの事務してます。だから、現場とはあまり関わりがありません。 介護助手の職員さんと仲良くな…
旦那が急に仕事行きたくないとうつっぽいこと言い出したらどうしたら良いですか? 実は1ヶ月前くらいから仕事サボったりしてるらしく。。 、日給月給なので行かないとお金入ってこないです。 来月のお給料が怖いです。 お…
長年勤めた会社から転職したことある人いますか? 後悔しませんか? 長文です🙏 パートなのですがそろそろ7年選手。 自分史上1番長い勤務先に。 長くいるので子ども関連の休みも一言だけですむし融通は利きやすいです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント