はじめてのママリ
うちの場合は別の保育園に申し込みしてそこで落ちないと保留通知は発行できないと言われました💦
辞退でも発行してもらえるんですね😳
はじめてのママリ
うちの場合は別の保育園に申し込みしてそこで落ちないと保留通知は発行できないと言われました💦
辞退でも発行してもらえるんですね😳
「お仕事」に関する質問
育休中に資格を取ろうと思っています。 どんな資格がいいのか相談させてください。 1つは、英検です。英語に少し興味があるのであったらいいなぁーくらいで考えています。 2つ目は栄養士の資格です。私はあまり興味ないで…
介護老人ホームでパートしてます。 9時半から14時半まで、休憩なしで5時間働いています。 扶養内で土日祝日休み、月に12日シフトを入れてもらってます。(曜日は決めてません) はじめは15日シフト入れてもらっていましたが…
派遣事務で働いています。 お客さんが来る場所しかエアコンが付いておらず、私の居る場所は暑いです😭 暑がりなこともあるので私だけかな?と思ってましたが、別の事務の女性も仰いでいます、、笑 その人がエアコンについ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント