退会ユーザー
うちは宮内皮フ科へ行ってます。
先生は看護師さんにかなり厳しいで有名ですが…
ただ診断はしっかりしていて絶対的です。
看護師さんにはかなり厳しいですが患者には優しいです。
それに待ち時間が少ないので他の皮膚科と比べて子供連れには最適です。

ママリ
佐伯皮膚科さん結構好きです🙆♀️
先生は一見無愛想に見えますが実は子供大好きって感じで、緊張してるうちの子を握手で和ませてくれたりする方です!
看護師さんも皆さん優しいです😊
退会ユーザー
うちは宮内皮フ科へ行ってます。
先生は看護師さんにかなり厳しいで有名ですが…
ただ診断はしっかりしていて絶対的です。
看護師さんにはかなり厳しいですが患者には優しいです。
それに待ち時間が少ないので他の皮膚科と比べて子供連れには最適です。
ママリ
佐伯皮膚科さん結構好きです🙆♀️
先生は一見無愛想に見えますが実は子供大好きって感じで、緊張してるうちの子を握手で和ませてくれたりする方です!
看護師さんも皆さん優しいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
生後8日目です。 保護器を使っても上手く直母ができません。 乳首を咥えているのにほにゃほにゃと泣いてしまったり、たくさん動いてしまったり、、 毎回直母を5分ずつしてみてだめなら搾乳したものを与えてます。 どうす…
春夏って半ズボンばっかり履きますか?長ズボンも履きますか? そろそろセパレートの服揃えようと思っていて可愛いオーバーオールがあってほしいのですが、暑くなってきたら半ズボン履かせること多いなら今だけしか着れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント