※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

高温期13日目か14日目で、着床出血か生理か不安。妊娠してた経験のある方いますか?

高温期13日目か14日目です!

昨日朝昼晩とドゥーテストで蒸発線みたいな薄ピンクの色がついてて、今日朝イチもう一度やってみたら昨日よりは色は見えるけどうっっっすら下の方に色がついてる感じでした

このまま濃くなってくれるかな?って少し期待した数時間後にトイレいったら茶おりが出ました💧‬

今日の体温は測れてないので体温が下がってるのかもわかりません😭

まだ鮮血にはなってなくて、胸の張りもまだあって生理前の症状は特にないです...。

生理ではなく着床出血だったら...と諦めきれないです🥲

でもたぶん生理なのかなって思ったりもします。。

出血あったけど妊娠してたよって方いませんか❓

コメント

mayuna

2人目の高温期14日目と、16日目に出血あって妊娠してました!

3人目は5週目から9週目まで生理並みの出血してましたが妊娠継続してます☺️

• サビネコ

サビネコ

その時って、生理痛はありましたか??

• 5月14日
  • mayuna

mayuna

2人目の時は腹痛は全くなかったです!
    3人目の出血時はずっとお腹痛かったです💦だから流産になると覚悟してました💦
    でも10週目で血が止まって赤ちゃんも元気で今も継続してます!

• 5月14日
  • サビネコ

サビネコ

茶おり出たあと鮮血が普通の量で出て生理痛も出てきたんですが、ドバッと鮮血が出たのと生理痛がその時だけで今は鮮血ではありますがナプキンにつくかつかないかの量になり生理痛もなくなりました🥹

あれ?と思いもう一度検査してみたら写真にはうつらないですが、朝よりほんの少し濃く出て本当にうっっすらですが線があるのをケースのままでも確認出来るかんじになりました。

このまま濃くなって継続出来る可能性はあるんでしょうか...🥲

• 5月14日
  • mayuna

mayuna

うーん😓
    結構な量出血してますし、
    高温期13か14日目でその薄さだと、厳しいと思います💦

私は2人目の時はハッキリ陽性でしたし、3人目の出血は陽性でて、病院で胎嚢を確認したあとから始まったので😢

• 5月14日
ちーちゃんママ

今回生理予定日2日前に着床出血ありました!ちょびっと茶おりが二日間続きました。
昨日より色濃くなってるなら大丈夫じゃないですかね?
検査薬は、2日前より濃くなっていればいいみたいなので明日濃くなっていれば問題ないと思います!

• サビネコ

サビネコ

血の量も増えてきて生理痛も出てきたので生理かと思います...。

• 5月14日