子育て・グッズ 2歳の娘がまだおっぱいを求めてきて困っています。やめてと言っても触ってきます。どうしたらいいでしょうか? 2歳の娘なので根本的な乳離はできてますが乳離ができません笑 どう言うこと?って思うかもしれませんが、完母で育てました。 一歳半くらいの時に卒乳しましたが、今だにおっぱいって言ってムニムニ触ってきたり、抱っこすると必ず触ってきます。 外にいる時もお構いなしで触ってきて服の中まで手を入れて触ってきます。 どうすればいいのでしょうか? やめてって何回も言ってます。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 卒乳 完母 2歳 服 おっぱい もえまき🐶💙(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が昔そうだったみたいです😂 自分の二の腕か肘を代わりに触るように言われました! 小学生くらいまで眠くなると自分の二の腕を触る癖が抜けませんでしたが、母のを触ることは無くなったようです笑 5月14日 もえまき🐶💙 なるほど! うちもそんな感じで娘に言ってみようと思います!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
なるほど!
うちもそんな感じで娘に言ってみようと思います!!