その他の疑問 痰絡みは耳鼻科でよくなりますか?ずっと内科ですがなかなかよくならすで、、 痰絡みは耳鼻科でよくなりますか? ずっと内科ですがなかなかよくならすで、、 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 痰 みぃ(6歳, 10歳) コメント より 行ってみる価値あると思います 5月14日 みぃ ありがとうございます😊 痰絡みのみでも耳鼻科はよくなりますかね? 5月14日 より 何からきてる痰がらみにもよるかと思います。今までの経過もお話しされてみるといいと思います。 5月14日 みぃ かかりつけの内科で4回ぐらいは通っています💦 また今週行きたいのですがどちらが良いかなと迷っていて💧 5月14日 より 我が家は内科小児科より耳鼻科に行く方が圧倒的に多くて。高熱でないなら風邪も耳鼻科に行きます。元々耳鼻科疾患を持ってることも理由ですが。喉の症状なら耳鼻科でも改善されると思います。 5月14日 みぃ 子供ではなく私です。 もともと喘息持ちなんです💦 耳鼻科行って改善されていますか⁇ 5月14日 より 我が家は大人もほぼ耳鼻科で済んでます。 5月14日 みぃ 痰絡みだけで耳鼻科に行ってよくなりましたか? 5月14日 より なりましたよ 5月14日 みぃ 行こうか迷っています💦 5月14日
みぃ
ありがとうございます😊
痰絡みのみでも耳鼻科はよくなりますかね?
より
何からきてる痰がらみにもよるかと思います。今までの経過もお話しされてみるといいと思います。
みぃ
かかりつけの内科で4回ぐらいは通っています💦
また今週行きたいのですがどちらが良いかなと迷っていて💧
より
我が家は内科小児科より耳鼻科に行く方が圧倒的に多くて。高熱でないなら風邪も耳鼻科に行きます。元々耳鼻科疾患を持ってることも理由ですが。喉の症状なら耳鼻科でも改善されると思います。
みぃ
子供ではなく私です。
もともと喘息持ちなんです💦
耳鼻科行って改善されていますか⁇
より
我が家は大人もほぼ耳鼻科で済んでます。
みぃ
痰絡みだけで耳鼻科に行ってよくなりましたか?
より
なりましたよ
みぃ
行こうか迷っています💦