雑談・つぶやき あーもー💢咳がうるさくて眠れない💢! あーもー💢咳がうるさくて眠れない💢!!! 最終更新:5月14日 お気に入り 眠れない P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント りこ わかります 咳イライラしますよね😖 5月14日 P コメントありがとうございます! 上の子なんですけど本人は寝ながらずっと咳してて、でも私は眠れなくて、やっと静かになったと思ったら今度自分の坐骨神経痛が痛すぎて、そうしてるうちに下の子がモゾモゾし始めて…地獄のような夜でした😇 5月14日 りこ うちもです😭咳と吐き戻しと、夜泣きで 寝不足です 地獄ですよね😭 5月14日 P それはそれは😭大変でしたね💦風邪ですか? 5月14日 りこ 風邪です🤧🤧 5月14日 P お大事にされてください🥹 5月14日 りこ ありがとございます 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
上の子なんですけど本人は寝ながらずっと咳してて、でも私は眠れなくて、やっと静かになったと思ったら今度自分の坐骨神経痛が痛すぎて、そうしてるうちに下の子がモゾモゾし始めて…地獄のような夜でした😇
りこ
うちもです😭咳と吐き戻しと、夜泣きで 寝不足です 地獄ですよね😭
P
それはそれは😭大変でしたね💦風邪ですか?
りこ
風邪です🤧🤧
P
お大事にされてください🥹
りこ
ありがとございます