※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊活

ドゥーテストの蒸発線について悩んでいます。検査薬が乾いた後に薄いピンクの影が見え、同じ結果が出ているようです。高温期12日目で生理予定日まで3日。蒸発線かどうかわからず、混乱しています。

ドゥーテストの蒸発線ってどんな感じですか?

検査してすぐなんかあるようなないような、ピンクみたいな影みたいなものが見えるような気がしてて検査薬が乾いたら薄ピンクの色が判定線の所に全体的にでは無いですが、1部?についてました。

蒸発線かな?と思って朝昼晩の3回やってみましたが、全部同じような感じで出てます。

昨日までは何も無いまっさらな白抜きでした。

高温期12日目で、生理予定日まであと3日です。

蒸発線だろうなって言う諦めと、陽性であってほしい願望が混ざってよくわからなくなってます😂

今まで白抜きか本当に何も無い真っ白の検査薬は何度も何度も見た事があるんですが、ドゥーテストの蒸発線は見たことなくてこれが蒸発線なのかな?と思って質問しました🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

私はドゥーテストで薄いピンクの蒸発線でました💦
でも3本ともっていうのが引っかかりますね…🧐
もしかしたら陽性の可能性もありそうですね!

• サビネコ

サビネコ

やっぱりドゥーテストでも蒸発線あるんですね💦
    陽性だといいんですが、あんまり可能性なさそうですよね😢

• 5月14日
ちゃあ☺️

3回とも同じということなので、蒸発線というより、科学流産かなーと思います。

• サビネコ

サビネコ

やっぱりそうですよね😢
    今まで何度も化学流産経験してますが、もし蒸発線じゃなかったら化学流産かなと思ってます😢

• 5月14日