子育て・グッズ 急に寝るときとか横になっている時に私の上に乗っかって腰を上下にふり… 急に寝るときとか横になっている時に 私の上に乗っかって 腰を上下にふりふりするようになりました(;´д`) 元々寝るときは 私の上に乗っかってきて寝るんですが、 急にそうなりました(´・ω・`) そういや姪っ子も今は分かりませんが 同じくらいの時にやってました、、 同じような方はいますか? なんでなんでしょう(TT) しつこくてイライラしてきます、、 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 1 うなり 姪っ子 ayk(7歳, 9歳) コメント みるくぽっぱー やります!! 覆いかぶさりながらや上半身上げたままなど‥。 夫とあららぁ~(^_^;)とか言いながらしばらくしたらやめさせて違うことに気を向かせてます! 3月31日 ayk ありがとうございます☆ なんでやるんでしょうかね〜??(>_<;) 4月1日
ayk
ありがとうございます☆
なんでやるんでしょうかね〜??(>_<;)