※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

誕生日に欲しいものを聞かれたら、一日1人になりたいと答える女性。自由に過ごし、誰からも求められず、自分のためだけに行動したいと希望。母親になると欲しいものが変わるが、自分の時間が一番嬉しい。

誕生日何がほしい?と聞かれたら
皆さんは何と答えますか?笑
私は物は何もいらないから、一日1人になりたい🤣🤣✨
誰からも求められず、自分のためだけに動いて
自分の好きな時にご飯を食べ、自分の好きな時に昼寝をして、自分の好きなところに行って、、とにかく自由になりたい。笑笑笑
それが何よりも嬉しいプレゼント。笑🤣🩷
母親になると欲しい物のハードルがかなり下がりますよね。笑
でも正直これが一番嬉しい。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

1.5日ぐらい欲しいですね!

子どもに合わせて夜寝るのではなく、「あー、眠くなったなぁ」と思った時に目覚ましをかけずに眠りについて、自分の体が自然と目を覚ますタイミングで起きたいです。もう何年もそんな生活してません🥲

難しいですよね😣
旦那からは毎年特に何も無く、実母と私の親戚から言われますが、特になく…
今年はコーヒーマシーンにしました!
電子レンジにしようと思ったら、入れるところに入りませんでした😂

でも特にこれも自分のためのものじゃないんだよな!?って思ったり😣

はじめてのママリ🔰

去年は推しがたまたまセットグッズ(内容:Tシャツ,限定DVD,キーホルダー,その他諸々)売り出したので誕生日プレゼントでおねだりしました😂

今年は新しい調理器具が何点か欲しくて、他に欲しいものもなかったので私が使いやすそうな調理器具をプレゼントととして何点か一緒に買いに行きました👏

ベリー

1日ベビーシッターさんはどうですか?
1日自由になりましょ😊

はじめてのママリ🔰

私も子供産んで物欲無くなりました😂みんなでケーキ食べるのが嬉しいです💓
自由が貰えるといいですね(*^^*)

ろ

髪ぱっさぱさなのでナノケアとかのドライヤー欲しいな~と思いつつ、値段調べてそっとスマホを置きました😂😂

一人時間大切ですよね!少しでもゆっくり出来ますように✨