退会ユーザー
私はしないですね😂
はじめてのママリ🔰
手足が熱ければした方が気持ちいいと思いますよ🙆♀️嫌がらなければ...。
気持ちいいかどうかだけで、アイスノンによって解熱したり治ったりは無いので本人が嫌がればやらなくていいかもです。
よくなりますように。
退会ユーザー
私はしないですね😂
はじめてのママリ🔰
手足が熱ければした方が気持ちいいと思いますよ🙆♀️嫌がらなければ...。
気持ちいいかどうかだけで、アイスノンによって解熱したり治ったりは無いので本人が嫌がればやらなくていいかもです。
よくなりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の女の子が使う水筒について。 幼稚園もあと一年少しなわけですが、娘がスケーターのエルサの水筒が欲しいといいます。 今は象印のステンレスの水筒にカバーをつけて使っています。クラスのお友達の水筒が軒並みキ…
小2の長男に 三男が3歳になったら 幼稚園に行くと教えました。 そしたら え???幼稚園行かなくていいよ だってままに会えなくて大変だよ それとにいに帰ってきた時 三男に家にいてほしいし でも三男も自分のお友達ほし…
【生後7ヶ月、パパからのミルク飲まない】 もともとあまり量をたくさん飲むタイプではないのですが、パパの育休が終わって一緒に過ごす時間が激減すると、パパからの授乳(ミルク)で全然飲まなくなってしまいました…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント