コメント

るん
分かります!、うちの母も同じです😂
今は再婚してますがずっと1人で子育てして病気もして仕事して大変だったの分かりますが、常にネガティブモードというか、悲劇のヒロインて感じなんですよね😇😇
るん
分かります!、うちの母も同じです😂
今は再婚してますがずっと1人で子育てして病気もして仕事して大変だったの分かりますが、常にネガティブモードというか、悲劇のヒロインて感じなんですよね😇😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆生涯山田涼介推し
コメントありがとうございます😊
ネガティブ発揮しますよね💦
今回は気軽に行ける場所なので
『じゃあ次会うときに行く?』って聞いたら『〇〇日だけど』って返事が来て…
だからその日に行けば良くない?ってLINEしたら…
『いいよ』ですって😂
なに?!『いいよ』って😂
なんかやり取りも違和感ありすぎてイライラするので返事もしてませんが1日の終わりにもやもやした気持ちになりました😂
共感してもらえてなんだか救われます😭✨