はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる小児科は普通の内科もしていて大人も通えるところなので、診察券2枚出して2人一緒に診察してもらえます!
まーま
私のところは出来なかったです🥺
『お子さん優先なので可能であればお母さんは別で受診されてください🥺』
-
まーま
と言われました
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うちの子が通ってる小児科は普通の内科もしていて大人も通えるところなので、診察券2枚出して2人一緒に診察してもらえます!
まーま
私のところは出来なかったです🥺
『お子さん優先なので可能であればお母さんは別で受診されてください🥺』
まーま
と言われました
「小児科」に関する質問
急性中耳炎について 今日先ほど、4時半から上の子が右耳をかなり痛がり泣き叫んでいて、近くの小児科に行ってきました。 先週高熱や嘔吐のひどい風邪を引いていて、治ってきたところだったんですが、もしかしたら中耳炎…
○○小児科という医院名で、小児科・アレルギー科と標榜を掲げている病院は、小児のアレルギーに関する検査や治療が主という認識であっていますか? 最近私のくしゃみ鼻水、目のかゆみがひどくてアレルギー検査を考えてます…
母になってから、人生初の子供が胃腸炎になりました。(息子) 昨晩寝ながら10回吐いて、起きてから喉が渇いたと水分を欲しがったので麦茶を少し上げたら、そのまま嘔吐。その後、お腹すいたと言うので卵粥を少量あげた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント