コーラ大好きママ
わたしは、2ヶ月あたりから、全身ビオレU泡ソープ使用してました🥰赤ちゃんも使えるから楽ですよ🥰

ちなつ
ma&me latteのシャンプーと、安いのでダヴのボディソープです!

はじめてのママリ🔰
私は、ベビー用の全身シャンプーで髪の毛とボディも全て洗ってます(^^)
前は、ジョンソンベビー使ってましたが、今はarau.(アラウ)無添加を使ってます♪
最低でも2歳までは大人とシャンプーは分けようと思ってます
コーラ大好きママ
わたしは、2ヶ月あたりから、全身ビオレU泡ソープ使用してました🥰赤ちゃんも使えるから楽ですよ🥰
ちなつ
ma&me latteのシャンプーと、安いのでダヴのボディソープです!
はじめてのママリ🔰
私は、ベビー用の全身シャンプーで髪の毛とボディも全て洗ってます(^^)
前は、ジョンソンベビー使ってましたが、今はarau.(アラウ)無添加を使ってます♪
最低でも2歳までは大人とシャンプーは分けようと思ってます
「1歳半」に関する質問
静岡県浜松市の方で今年、去年くらいに1歳半検診に行かれた方いますか? 時間はどのくらいかかりましたか? どんな事聞かれたりこどもにやらせたりしますか? 発語の確認って3つですかね?
七五三について 明日5歳男の子の七五三撮影をスタジオでやります。 その際、1歳半の弟の服装で悩んでいます💦 プランの関係で弟の和装は有料7000円かかるので、兄弟で和装にしようか、主役の5歳だけ和装で弟はスーツにし…
子供のことをちゃん付け、くん付けで 呼んでいます。 親バカみたいでやめたいんですけど 呼び捨てするのに違和感があって つい「〇〇くん」と呼んでしまいます。 今、1歳半くらいなのですが これから徐々に呼び捨てに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント