kuku
調子が悪そうだったら大事を取ってお休みしますが、そうでなければお休みしません。
うちも金曜日に上の子スイミング、真ん中の子塾で帰りが18時頃になりますが、次の日に行事がある時は昼間の間にご飯を作り、帰宅後すぐお風呂を促し、入っている間にご飯の用意をして19時半頃寝かせてます💡
kuku
調子が悪そうだったら大事を取ってお休みしますが、そうでなければお休みしません。
うちも金曜日に上の子スイミング、真ん中の子塾で帰りが18時頃になりますが、次の日に行事がある時は昼間の間にご飯を作り、帰宅後すぐお風呂を促し、入っている間にご飯の用意をして19時半頃寝かせてます💡
「習い事」に関する質問
旦那の体調不良を心配できません😇 休日前・中の夜は眠たい…と子供たちより早く寝て、朝は4時頃起きて1人時間を過ごし(家事をしてくれているわけではない)、7-8時頃子供たちが起きたら「眠くなった…」と寝室に行って寝て…
ダンスの習い事をしているしていた方教えてください😭 娘が習い事でダンスをしているのですが 明日事前リハーサルがあります。(リハーサル会場は本番とは別) 照明の位置を確認したりで動画を撮ります。 衣装を着てきてく…
子供の習い事で、体操をやっている方いますか? 体操を選んだ理由って何ですか? 習い事で体操ってすごく人気で「絶対やらせたい」って意見も見聞きするんですが、その理由が気になってます🤔 春から年少の男の子ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント