コメント
バナナアイス🍌
ツリーあるのは、ランドです‼️
12月は、下旬クリスマス少し前くらいから混み始める印象です。
ただ、去年12月に行きましたが、雨降り、急に寒くなった日でした😭
on
毎月数回ディズニー行ってます。
大きなツリーはランドもシーも両方ありますよ!
11月も12月もほぼ毎日チケット完売レベルで混みます。
平日も土日も関係ないです。
特に今年はシーの新エリアオープンもありますので、来園者はより増えると思いますよ💦
バナナアイス🍌
ツリーあるのは、ランドです‼️
12月は、下旬クリスマス少し前くらいから混み始める印象です。
ただ、去年12月に行きましたが、雨降り、急に寒くなった日でした😭
on
毎月数回ディズニー行ってます。
大きなツリーはランドもシーも両方ありますよ!
11月も12月もほぼ毎日チケット完売レベルで混みます。
平日も土日も関係ないです。
特に今年はシーの新エリアオープンもありますので、来園者はより増えると思いますよ💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
リーナベルに会いたかったんですが、とりあえずミッキーに会えれば良さそうなのでツリーもあるしランドでも良さそうですね🥰
北海道からなので、雪ない分風とかで寒いとは思いますが少しは耐えられるのかな?と思ってますが甘いですかね😱だけど雨は嫌ですよね😢
1月に行ったことはあってその時は耐えられた記憶あります!ただ子供いると別ですよね🥺
行く日はわたしも子供が23と26誕生日なんですがずらして12月頭とかなら良いですかね✨