※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月の平日も混雑していますか?11月の方が空いていますか?子供と一緒に初ディズニーに行きたいです。ランドとシーのどちらに大きなツリーがあるのでしょうか。

クリスマスディズニー行って見たいんですが、12月は平日でも毎日混んでますか?11月の平日の方が空いてますか??
わたしと子供が12月誕生日なのでずっと憧れてました🥹ちなみに子供は初ディズニーです!
大きなツリーあるのはランドとシーどっちですか??

コメント

バナナアイス🍌

ツリーあるのは、ランドです‼️

12月は、下旬クリスマス少し前くらいから混み始める印象です。

ただ、去年12月に行きましたが、雨降り、急に寒くなった日でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    リーナベルに会いたかったんですが、とりあえずミッキーに会えれば良さそうなのでツリーもあるしランドでも良さそうですね🥰
    北海道からなので、雪ない分風とかで寒いとは思いますが少しは耐えられるのかな?と思ってますが甘いですかね😱だけど雨は嫌ですよね😢
    1月に行ったことはあってその時は耐えられた記憶あります!ただ子供いると別ですよね🥺
    行く日はわたしも子供が23と26誕生日なんですがずらして12月頭とかなら良いですかね✨

• 5月13日
on

毎月数回ディズニー行ってます。

大きなツリーはランドもシーも両方ありますよ!
11月も12月もほぼ毎日チケット完売レベルで混みます。
平日も土日も関係ないです。
特に今年はシーの新エリアオープンもありますので、来園者はより増えると思いますよ💦