はじめてのママリ🔰
育休復帰しますが、管理職から役職なしの一般に降りることにしました。
ちゃー
一応役職ありますが、実際はほぼ一般職みたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
就いていますー!
真鞠
一応立場は管理職ですが、本社なので社長とかも上にいてあんまり役職者っぽい威厳はないです🤣
はじめてのママリ🔰
育休復帰しますが、管理職から役職なしの一般に降りることにしました。
ちゃー
一応役職ありますが、実際はほぼ一般職みたいな感じです🤣
はじめてのママリ🔰
就いていますー!
真鞠
一応立場は管理職ですが、本社なので社長とかも上にいてあんまり役職者っぽい威厳はないです🤣
「正社員」に関する質問
愛知県か岐阜県で、転職してフルリモートもしくは週2〜3くらいのリモートワークをされているという方はいますか? 岐阜県寄りの愛知県に住んでいます。 フルリモートで転職サイトを見ていても派遣社員しか出てこないよう…
世帯年収800万 子供1人に犬1匹 もう1人子供欲しいけどカツカツすぎる。なぜ。 なぜみんな当たり前に2、3人育ててるの。 まあ私が働けよって話なんですけど😂 正社員はもう懲り懲りなので(パワハラマタハラすごかった) 今…
子育てと仕事について 今月の下旬、育休復帰予定です。 正社員でしか雇用しておらず18:30までの仕事なので、保育園は延長保育を利用して19時ギリギリのお迎えになります。 4月1日より慣らし保育も始まっており、子ども…
お仕事人気の質問ランキング
コメント