コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえずアレグラで症状を抑える事はできますが
ストレスの原因が無くならない限りは自然治癒は難しいかもしれません。
ただの疲れなら大丈夫かもしれませんが…
私は仕事が原因で慢性蕁麻疹になり、転職して1年薬を飲み続けてやっと治りました。
何度もなるようなら病院に行く方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
私もよく蕁麻疹出ます😭
疲れだったり、体調悪かったり、寒暖差が激しい時も寒冷蕁麻疹がでます。
特に薬とかも飲んでいなく出たらそのまま放っておくとそのうち消えるのを何年もしてますが、花粉症なのか最近体に蕁麻疹が出ることが増えたので病院に行ってアレルギーのお薬もらいました!疲れだとかだったら1日とかでなくなるだろうし続くことはないと思いますが毎日のように出るのであれば病院に行った方がいいと思います😭
-
はじめてのママリ
寒暖差とか花粉症でも出るんねすね😳
放っておいて消えるのであれば病院行かなくていいかなーなんて思ってましたが、今週の様子見てまた出るようであれば病院行ってみます!
息子の夜泣き対応で寝不足が原因かなって感じなのでしばらく続きそうです😥- 5月14日

はじめてのママリ🔰
産前産後に私もなったことがあります。
行かないでいたら悪化して猛烈な痒みが出るようになったので、病院に行きました💦
時間が経てば消えますが、またどこかに痒みが出てくる可能性もありますよ!
-
はじめてのママリ
猛烈な痒みは嫌ですね😢
今はいったん引いたんですけど、蕁麻疹出てたところはプツプツしてひきつる感じがします😥
今週の様子見て病院行くか考えてみます!
ありがとうございます😊- 5月14日
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
治るのに1年もかかられたんですね😢
私の疲れの原因は息子の夜泣きなので蕁麻疹続くかもしれません💦
今はいったん引いたみたいなので今週様子を見てまたなるようなら病院行ってみようと思います!