産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科についてです!切迫早産で入院するとなると、… 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科についてです! 切迫早産で入院するとなると、だいたいどのくらいの入院費用になりましたか?? 明日から入院になりそうで、モヤモヤしてます💭 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 切迫早産 岡山県 入院費用 浅桐産婦人科 倉敷市 ヨーグルト(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に切迫早産で2週間入院しました。 6万円でおつりがきました。 5月13日 ヨーグルト 返信ありがとうございます😊 高額医療の申請を使って 6万ですかね🤔💦 医療保険に入りそびれたので、ソワソワしてました😅 教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト
返信ありがとうございます😊
高額医療の申請を使って 6万ですかね🤔💦
医療保険に入りそびれたので、ソワソワしてました😅
教えて下さり、ありがとうございます🙇♀️